Аренда экскаватора погрузчика

 

Аренда экскаватора погрузчика в Уфе

 
Экскаватор погрузчик – это, пожалуй, самый популярный вид спецтехники в сфере ее аренды. Тяжело привести сравнительную характеристику, какой либо более универсальной и функциональной техники, чем экскаватор погрузчик. Небольшие габариты и высокая степень маневренности дают возможность передвигаться и проводить работы в ограниченном пространстве. Кроме того, колесное исполнение на четырех осях позволяет передвигаться экскаваторам погрузчикам по дорогам общего пользования (например, не надо нанимать трал чтобы доставить на место работы гусеничный экскаватора или бульдозера).
 
Технические характеристики экскаватора погрузчика JCB 4CX:
 
  • Эксплуатационная мощность - 74,2 кВт;
  • Эксплуатационная масса - 7950 кг
  • Макс. объем ковша погрузчика - 1,1 м3;
  • Макс. объем ковша экскаватора - 0,48 м3;
  • Макс. глубина копания - 4320 м.
Для удобства оператора в экскаваторе JCB 4CX имеется удобное сиденье с механической подвеской, которое полностью регулируется, а так же высокий уровень шумоизоляции. Дополнительный комфорт оператору создают наличие радио,  кондиционера, стеклоомывателя (задний и передний), системы обогрева лобового стекла.
 
Компания ООО «АФИНАСТРОЙ» предлагает выгодные тарифы на аренду спецтехники, в том числе действующие скидки на заказ услуги «аренда экскаватора погрузчика». Наши менеджеры помогут разрешить существующую потребность в аренде экскаватора погрузчика в Уфе и других городах Республики Башкортостан. С нашей стороны на работу всегда выходят исправная рабочая техника и  опытные машинисты со стажем.
 
Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2017