Фиксатор арматуры стульчик для защитного слоя бетона

Фиксатор арматуры стульчик – вид закладного элемента, который главным образом используется для формирования вертикальных монолитных поверхностей: потолки, полы, фундаменты, перекрытия, лестницы.  В простоте конструкции данного фиксатора скрывается высокая проточность и свойство выдерживать высокое напряжение прокладываемого каркаса. Такие фиксаторы будут универсально применимы к арматуре различных диаметров и материалов (металл, стеклопластик, проволока).
     Обычно такой фиксатор имеет четыре опорные ножки, но существуют особо прочные стульчики и с пятью контактными точками, кроме того может потребоваться плоская платформа для успешной установки на сыпучие и продавливаемые поверхности. Исходя из индивидуальных условий проекта, подбирается правильный набор фиксаторов арматуры, которые в совокупности будут составлять единый надежный каркас для дальнейшего бетонирования.    
     Конструкция фиксатора позволяет существенно экономить на расходе этих закладных элементов, который составляет около 4-5 штук на 1 м2. В зависимости от типа и размера с его помощью можно создать защитный слой от 19 до 50 мм, а диаметр армирующих элементов 5 до  25 мм.
     Для создания надежного защитного слоя в работу должны идти качественные фиксаторы арматуры, которые мы предлагаем купить в нашей компании – ООО«АФИНА СТРОЙ» Позвоните нам или отправьте заявку на электронную почту и ваше обращение будет оперативно рассмотрено. Мы работаем напрямую с производителями пластиков фиксаторов, поэтому наши клиенты получают оптовые входные цены и строгий контроль качества отгружаемой продукции.

 

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2017