Фиксатор арматуры звездочка для защитного слоя бетона

Фиксатор арматуры «Звездочка»  - один из наиболее распространенных пластиковых закладных элементов, необходимых для защитного слоя бетонной опалубки. Как и другие фиксаторы, «звездочку» применяют в монолитном строительстве, когда необходимо создать армирующий каркас для последующей заливки форм. Без применения данного фиксатора не обойтись при сооружении бетонных колонн, стен, перекрытий или других монолитных конструкций.
     Каркас может «вязаться» как из металлической, так и из стеклопластиковой арматуры – фиксаторы звездочка универсальны и подойдут для различных материалов армирующих элементов. Диметр используемой арматуры, в зависимости от проекта может составлять от 5 до 50 мм, при этом понадобятся всего две различные модели «звездочки» для работы со всем этим диапазоном. К примеру, «Фиксатор Звездочка 40» - создает толщину защитного слоя 40 мм и совместим с арматурой диаметром от 5 до 20 мм. Расход так же индивидуален, и в среднем составляет 8 крепежей на 1 м2 ЖБ-конструкции.     
     Благодаря фиксаторам арматуры «Звездочка» можно быстро получить заливочный каркас, зафиксировать его в необходимом положении и быть уверенным в отсутствии деформации при наполнении опалубки бетоном.  Наружный и внутренний слой монолитной конструкции будет крепким и долговечным, а так же будет исключено наличие армированных частей каркаса на поверхности создаваемых плит или колонн.
     Предлагаемые нами фиксаторы имеют сертификаты качества, и соответствуют ГОСТам и полностью удовлетворяют требованиям технического регламента на монолитные работы. Мы поставляем закладные фиксаторы арматуры звездочка от производителя и предлагаем оптовые цены на всю подобную продукцию. По вопросам закупки обращайтесь к менеджерам ООО «АФИНА СТРОЙ», Вам с радостью помогут в выборе подходящего фиксатора, и при достаточной информации посчитают примерный объем на весь проект.

 

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2017