Круги отрезные по металлу в Уфе

Круги отрезные по металлу состоят из абразивного полотна, армированного для прочности специальной сеткой, которая придает отрезному диску прочность и препятствует разлету осколков при заклинивании диска или его повреждении. Для повышения прочности диска и надежности крепления в инструменте посадочное отверстие имеет окантовочную полосу из металла.
     Круги отрезной используется для резки изделий из различных видов металлов и сплавов, это может быть сталь, алюминий, латунь, чугун. Применение оборудования для резки металла всегда актуально при строительстве зданий и сооружений, при демонтажных и ремонтных работах. Резка металла с помощью абразивных отрезных кругов - это наиболее эффективный и экономичный способ обработки изделий из металла, кроме того он гораздо более универсален и безопасен, если сравнивать резку с применением аргонодуговой или кислородно-ацетиленовой сварки.

     Маркировка каждого конкретного диска наносится на его поверхности и содержит информацию о производителе, соответствии ГОСТ, параметры зернистости абразива, сведения о внешнем и посадочном диаметрах, толщине полотна, а также максимально допустимое количество оборотов в минуту.

     Предлагаемые абразивные отрезные круги по металлу различаются по своей толщине. Диски наименьшего диаметра имеют толщину 0,1-0,25 см, средние – 0,18-0,4 см, самые большие - 0,25-0,5 см. Рассматриваемые изделия различаются по своему диаметру в диапазоне от 115 до 500 мм. Посадочные размеры стандартные - 22,23; 25,4; 32 мм.

 

 


     В нашей компании, ООО «АФИНА СТРОЙ», Вы можете приобрести отрезные круги по металлу различного типоразмера и предназначения. Если вам необходимо приобрести данные элементы оснастки, то можете позвонить нашим менеджерам для согласования деталей закупки, возможных способов оплаты и доставки. Так же вы можете получить консультации в выборе нужной модели абразивного круга и необходимых запасных частей, исходя из Вашей задачи.
 

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2017