Рамные леса

Правильная организация рабочего процесса является гарантией успешного, качественного и быстрого завершения всех работ. Строительство, и  в особенности высотные работы, являются одними из самых травмоопасных видов работ, в связи с чем подход к организации стройки должен быть с высокой долей строгости и ответственности. Рекомендуется и регламентируется использовать  средства защиты, страховку и специальное оборудование, среди которого стоит выделить рамные леса. Леса обладают высокой прочностью и легкостью, а так же отвечают самым высоким критериям безопасности пребывания рабочих на высоте.
Использование рамных строительных лесов актуально для строительных работ и используется при внутренней и внешней отделке, косметическом ремонте здания, монтажных работах, проводимых на высоте.   Конструкция рамных лесов очень проста и удобна, при ее монтаже не требуется специальных знаний. Леса состоят из рам, связующих труб (горизонтальных и диагональных) и рабочего настила. В процессе монтажа они крепятся при помощи фиксаторов. Благодаря продуманной конструкции возможно устанавливать леса на высоту до 40 метров, при этом одна конструкция может выдержать до 30 настилов, что позволяет обслужить огромные площади зданий.



Правила по эксплуатации рамных лесов


     Первым правилом служит обязательная проверка работоспособности при полностью собранной конструкции. Далее проверяют правильность сбора каркаса и узлов, надежность и прикасание лесов к основе, правильность крепления к стене. На них должны присутствовать заземление, молниеприемники и двойное ограждение для безопасной работы. Так же необходимо обеспечивать защиту рамных лесов от мусора, снега, образования наледи на щитах и доступа посторонних. Удобным решением будет использовать защитные ограждения, которые устанавливаются рядом с инсталлированными лесами.

Компания ООО «АФИНА СТРОЙ» предлагает Рамные леса ЛРСП 200:

  • Высота лесов (максимум) - 40 м;
  • Высота уровня - 2 м;
  • Шаг рам вдоль стены - 3 м;
  • Ширина уровня – 0,95 м;
  • Высота перил ограждения - 1,2 м;
  • Рабочая нагрузка - 200 кгс/м2.


 

     Наша компания занимается реализацией строительных рамных лесов и их отдельных комплектующих. За годы работы мы сформировали долгосрочные деловые отношения с ведущими производителями лесов и готовы предложить вам их продукцию по оптовым ценам. Обращаясь к нам, Вы всегда можете рассчитывать на оперативные поставки заказываемых строительных лесов и помощь в подборе наиболее подходящего решения.
 

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2017