Мусоропровод строительный

Мусоропровод строительный – специально спроектированное изделие для оперативного удаления (спуска) мусора из зон проведения работ, которые располагаются на высоте. Эта система удаления мусора эксплуатируется при строительных, ремонтных и отделочных работах. Современный строительный  мусоропровод легко монтируется, а так же прост в эксплуатации на объекте любого типа. Применение качественных износостойких материалов позволяет делать такие изделия малошумными и надежными. Кронштейнами и другими элементами крепежа конструкция мусоросброса может быть прикреплена к оконным проемам, стенам или крыше, что позволит отказаться от использования дополнительных фасадных лифтов, строительных лесов и других подобных конструкций.
Строительный мусоропровод пользуется все большей популярностью у застройщиков и ремонтных организаций, что объясняется положительным ростом производственной культуры. Такая система мусоросброса будет особенно полезна в жилых кварталах и зонах с плотной застройкой, так как строительный мусор не растаскивается по земле, а удобно утилизируется через рукав. Кроме того, в некоторых городах России использование мусоросброса на стройке предписывается местными надзорными органами в сфере строительства и капитального ремонта. 
 
     Удобство использования мусоропровода строительного заключается в том, что сбрасываемый мусор безопасно поступает по его рукаву в большой контейнер, располагающийся на земле или грузовом автомобиле, при этом ссыпать его можно с любого этажа. Данный мусоросброс достаточно легко и быстро можно переставить на другое окно или закрепить на крыше. Так же существует возможность обеспечить выброс мусора с каждого этажа, приемные секции с этой целью вставляются в рукав там, где это необходимо, образуя полноценный мусоросброс с несколькими точками загрузки.
 
 

Основные преимущества использования строительных мусоропроводов

 
  • Применение мусоросбросов экономит Ваши средства, сокращая затраты на удаление мусора с объекта. 
  • Мусоропроводы улучшают экологическую обстановку на строительной площадке и вокруг нее, позволяя значительно уменьшить образование пыли при удалении мусора герметичным рукавом мусоросброса, который еще и снижает производственный шум.
  • Мусоросбросы увеличивают безопасность проведения строительных работ, ввиду изоляции потока мусора. При этом время, затраченное на монтаж и демонтаж конструкции в разы меньше чем, если бы был организован вынос мусора обычным способом.    
  • Мусоропроводы строительные  устойчивы к погодным и климатическим воздействиям внешней среды, не подвержены коррозии, а так же не требуют ремонта и покраски.
 
     Вы можете сконфигурировать необходимый тип мусоропровода строительного, заказав нужное количество  четырех основных комплектующих:  
 
 
        
Приемная секция                    Прямая секция                    Гаситель скорости                Кронштейн

 

 

     Кроме продажи и аренды мусоропровода строительного, наша организация оказывает комплексное решение в вопросе удаления мусора с объекта. Предлагаем подробнее ознакомится с предложением: Вывоз строительного мусора в Уфе, где дополнительно будут задействованы мусорные контейнеры и спецтехника для транспортировки мусора на специальные полигоны.

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2017