Патрон Д4

Патрон Д4, в составе со специальным строительным инструментом (монтажный пистолет), предназначен для забивания дюбелей в материалы различные по плотности ( бетон, кирпич, плита, металл, пластик). Монтажный патрон Д4 содержит бездымный порох, однако по действующему законодательству РФ, он не относится к боеприпасам и его объемы не регулируется соответствующими надзорными органами. В строительстве такой тип работ называют быстрым или прямым монтажом, процесс которого не предполагает дополнительных сверлений скрепляемых поверхностей, а подача дюбель-гвоздей и патронов в пистолет происходит автоматически. 

Конструктивно, патрон монтажный представляет собой гильзу, размеры которой зависят от маркировки изделия, с завальцованной передней частью и капсюлем-воспламенителем на обратной стороне. В качестве активного вещества используется бездымный порох,  масса которого так же прописывается в маркировке. К примеру, монтажный патрон Д4 содержит 0,43 грамма пороха, которого достаточно для полного забивания дюбеля в материал. Энергия, создаваемая при таком «прямом монтаже», эквивалентна 650-700 Дж.
Применение патрона Д 4 в качестве создания рабочей нагрузки для забивания универсально, ведь использовать монтажный пистолет можно где угодно, независимо от других возможных источников питания строительного инструмента (подведенная электрическая сеть, работающая пневмо- или гидростанция).
 
Компания ООО «АФИНАСТРОЙ» предлагает к поставке патроны монтажные, в том числе распространенный патрон Д4. По всем вопросам приобретения данного сопутствующего строительного материала обращаетесь к нашим менеджерам, которые не только согласуют с вами выгодную цену на поставку, но и проконсультируют по совместимости данных патронов с монтажными пистолетами различных производителей.  
 
Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2017