ПЦС - песчано-цементная смесь

Песчано-цементная смесь является универсальным строительным материалом с широкой сферой применения, основной состав которого понятен из названия – это цемент + песок.  Раствор, приготовленный на основе ПЦС будет идеальным решением для выравнивания множества поверхностей: бетонных, кирпичных, каменных, с применением для пола, стен и наклонных поверхностей.
Использование ПЦС технологически предусмотрено при устройстве  основного или дополнительного слоя для дорожного покрытия, укрепления обочин автомагистралей, заливки полов, заполнения трещин, или в качестве раствора для кладке кирпича.


Преимущества использования ПЦС

 

  • Оптимальное сочетание песка, цемента и других добавок наделяет поверхность такими положительными свойствами, как морозоустойчивость, легкость, прочность, высокая адгезия.
  • Сухие смеси удобно транспортируются и имеют длительный срок хранения.
  • Простота использования. Не нужно смешивать отдельные компоненты, достаточно добавить в имеющуюся массу необходимое количество воды и раствор готов к применению.
  • Низкие требования к строительному оборудованию. Работа с ПЦС не предполагает использование смесительной техники, что значительно экономит время подготовительных и ремонтных работ.
  • Универсальность использования как для внутренних, так и для наружных строительных работ в широком диапазоне температур окружающей среды.
  • Низкий расход песчано-цементной смеси. На формирование слоя в 1 см в среднем расходуется примерно 18-20 кг/м2.


     Наша компания осуществляет продажу ПЦС в Уфе и близлежащих районах города. Мы поставляем ПЦС марки М-150  и М-300, которые станут отличным решением для самых разнообразных сфер применения. Отгружаемая продукция производится на современных цементных заводах с передовым смесительным оборудованием и соответствует всем нормативам и ГОСТам. Обратившийся к нам за покупкой песчано-цементная смесь, клиент получает оптовые входные цены,  качественное обслуживание, точное соответствие срокам поставки, а так же грамотные консультации по использованию ПЦС для реализации конкретных задач.
 

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2017