Подвесные потолки

Подвесные потолки в Уфе от ООО «АФИНАСТРОЙ»

 

     Подвесные потолки – это весьма практичный и удобный вид дизайна потолков. При использовании подвесных потолков  реализуются не только эстетические параметры запланированной отделки, но и решаются задачи практичности и функциональности конструкции. Метод отделки подвесным потолком открыл невероятно много возможностей для дизайнеров и проектировщиков. Материалы конструкции таких потолков, как правило, идеально ровные, легкие, одновременно защищающие помещение от протечек воды. Потолок натяжной в сборе будет иметь  антистатические свойства и практически не требовать никакого  ухода.

 

 

Мы предлагаем:

 

Подвесной потолок Армстронг состоит из системы профилей, при помощи подвесов прикрепленных к черновому потолку. Эти профили образуют квадратные или прямоугольные ячейки, в которые устанавливаются светильники и плиты. Все это вместе и является потолочной системой армстронг. Подвесные потолки типа «Армстронг» обычно применяются для промышленных и офисных помещений, они хорошо скрывают все инженерные, технические коммуникации и одновременно позволяют обеспечить к ним быстрый доступ

 

 

 

Подвесной потолок Грильято состоит из плоских металлических планок, которые соединяются друг с другом при помощи специальных пазов-прорезей. Все детали, составляющие конструкцию Грильято, имеют небольшой вес, поэтому для установки подвесной системы не потребуется сооружать прочное каркасное основание и дополнительно укреплять несущее перекрытие потолочной поверхности.Подвесной потолок «Грильято» является наилучшим вариантом для помещений, в которых наиболее важны функциональность, эстетичность и требования техники пожарной безопасности.

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2021