Подвесной потолок Грильято

Подвесные потолки «Грильято» - это еще один, сравнительно новый, вид секционного сборного потолка. Такой потолок имеет ячеистую структуру и собирается из профилей и решеток, как правило из легкого алюминия. В итоге создается уникальная модульная поверхность с оригинальным эффектом падающих теней внутри ячеек, с применением различных вариантов освещения. Высота алюминиевого профиля по вертикали составляет от 30 до 50 миллиметров, за счет чего стенки ячеек потолков «Грильято» создают интересный визуальный эффект “углубления” и таким образом исключается открытая видимость пространства под потолком. Потолочные системы «Грильято» чаще всего применяются в больших общественных помещениях (например торговые центры, вокзалы, аэропорты, гостиници, рестораны и автосалоны). Однако возможность комбинировать «Грильято» с подвесными потолками других видов дает дизайнерам неограниченный простор в использовании решетки и для оформления жилых помещений: многоуровневых квартир, загородных домов.
     Для освещения помещения и подсветки конструкции используются модульные светильники для подвесных потолков «Грильято» размерами 600?600 мм и независимые источники света, встраиваемые в ячейки. Кроме того, светильники можно монтировать над решеткой. Такое решение благодаря высокой светоотражающей способности потолков позволяет создавать еще более интересные визуальные эффекты.
 

Достоинства подвесных потолков «Грильято»

  • Ячеистая структура потолка скрывает инженерные коммуникации в минимальном пространстве, при этом обеспечивая к ним свободный доступ для обслуживания и ремонта.
  • Такой потолок визуально уменьшает в объеме высокое помещение, делает его уютнее и комфортнее для ориентирования.
  • Потолок подвесной «Грильято» снижает уровень шума, для этого применяются элементы из минерального стекловолокна.
  • Использование ячеистых потолков улучшает вентиляцию пространства, не являюсь герметичной преградой для воздуха.
  • Материалы, из которых изготавливается подвенсые потолки «Грильято»  устойчивы к агрессивным воздействиям влажности, коррозии, прямым солнечным лучам и являются нетоксичными. 
  • Дополнительным преимуществом растровых потолков является возможность "сквозного" срабатывания систем пожаротушения, поскольку структура потолка «Грильято» не мешает прохождению воды или порошка.
 
Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2017