Строительные ограждения

Строительные ограждения – специальные конструкции, предназначены для ограждения участков проведения строительных, ремонтных или иных работ, требующих ограничение доступа на территорию. Главным элементом ограждения являются опоры и перегородки, которые могут соединятся между собой специальными замками, прикручиваться метизами или скрепляться сваркой. В качестве укрывного материала может использоваться сетка (металлическая или полипропиленовая), листы металла, сайдинга или фанеры. Так же конструкция может включать в себя предупреждающие знаки и таблички, а так же стационарное освещение.
     Применение строительных ограждений  в виде перегородок из прозрачной сетки можно успешно применять для защиты от случайного доступа на строительные объекты, открытые люки, траншеи, аварийные участки. Если ограждение возводится вблизи  движущегося потока машин при дорожных работах, то требуется повышенная устойчивость конструкции. Наилучшим решением будет использовать опоры, которые будут служить не только как элемент повышающий устойчивость, но и обеспечат наилучшую заметность на режимном участке. Такие опоры могут быть выполнены в виде бетонных или пластиковых блоков с яркой расцветкой.



Варианты применения строительных ограждений:


•    ограждения площадки, где идет строительство или ремонт;
•    разделение складских площадей;
•    ограждение аварийных провалов грунта;
•    временные ограждения на культурно-массовых мероприятиях;
•    зонирование стоянок автотранспорта и спецтехники;
•    ограждения при дорожных работах.

     Компания ООО «АФИНА СТРО» предлагает купить строительные ограждения, которые будут включать в себя все необходим ы комплектующие для надежной защиты огораживаемого участка. При обращении клиента мы поможем подободрать вид ограждения  и необходимый объём для заданного участка. Мы напрямую сотрудничаем с лучшими производителями защитных строительных ограждений, поэтому можем предложить Вам низкие оптовые цены при отличном качестве изготовления и высокой стабильности эксплуатационных характеристик.    

 

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2017