Сетка кладочная

Сетка кладочная - металлическая строительная сетка, ячейки которой образованы путём сваривания поперечных и продольных проволок. Так же бывает сетка, образованная путем плетения, она имеет небольшой размер ячейки и диаметр проволоки до 6 мм. Используемый металл - это, как правило, различные марки стали и другие прочные сплавы.
 
   
       Кладочные сетки используются:
  • для армирования кирпичной кладки
  • в монолитном строительстве
  • при производстве ЖБИ и конструкций
  • для стяжки полов, перекрытий, фундаментов
  • при штукатурных и других отделочных работах
  • для строительства заборов и навесов 
  • в укреплении каналов и искусственных водоемов
 
     Это далеко не весь спектр применения кладочной сетки. Если взглянуть на многообразие сетки и особенности ее классификации по  типу покрытия, схеме расположения, сфере применения, форме и размеру ячеек (прямоугольник, квадрат, шестигранник), то можно сделать вывод об универсальности сетки. Встречается все больше проектов, где сетка кладочная прописывается как материал для многих видов работ на всех этапах строительства, при этом использование сетки находит применение в самых разных процессах, в том числе и при использовании ее не по прямому определяющему назначению. 
 

Предложение от ООО «АФИНАСТРОЙ»: сетка кладочная сварная.

 
 
Наименование сетки кладочной Размеры ячейки сетки
50х50 мм 100х100 мм
Сетка кладочная 380х2000 мм Ѵ Ѵ
Сетка кладочная 510х2000 мм Ѵ Ѵ
Сетка кладочная 640х2000 мм Ѵ Ѵ
 
     Что бы уточнить наличие кладочной сетки на складах и произвести расчет стоимости необходимого объема, позвоните нашим менеджерам. Вся отгружаемая продукция соответствует действующим ГОСТам и идеально подойдет для ваших задумок. Звоните в компанию ООО «АФИНАСТРОЙ» - у нас появится новый клиент, а вы обретете надежного партнера по поставке кладочной сетки и других строительных материалов. 
 

 

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2017