Тканная сетка для отсечки бетона

   Тканная сетка широко используется в строительстве, в  частности, при монолитной технологии  для отсечки бетона. Отсечная сетка чаще всего применяется при формировании больших по площади  железобетонных  конструкций, играя роль верхней части опалубки. Благодаря небольшому размеру ячейки, сетка отсечная  пропускает только влагу, а жесткая тканная основа надежно удерживает раствор до полного застывания. Применяя тканную сетку для отсечки бетона, существенно сокращается время на проведение строительных работ. Это объясняется не только быстрым высыханием железобетонной конструкции, но и отсутствием необходимости в демонтаже опалубки, так как сетка остается в слое бетона.

 

Сетки тканые производят из низкоуглеродистой и нержавеющей проволоки, они различаются размером стороны ячейки на просвет. Тканая сетка металлическая штукатурная выпускается в рулонах и может иметь различные размеры. Сетка тканая отсечная с квадратными ячейками имеет размеры ячеек от 0,4 до 30 мм, а диаметр проволоки от 0,2 до 2,5 мм.

 

     Материал проволоки сетки, так же во многом определяет ее дальнейшее использование. Самые распространённые материалы проволоки для отсечной сетки - стальные сплавы, нержавеющая сталь, некоторые цветные металлы, а так же это проволока ОК (общего качества). Самое большое распространение нашли сетки из стальной проволоки с термической обработкой, а так же  оцинкованной проволоки, которая обладает более высокой антикоррозийной устойчивостью. Применение для отделки сетки тканой оцинкованной увеличивает срок службы оштукатуренной поверхности в 2 раза (до 75 лет), исключая дальнейшее появления следов  ржавчины на поверхности финишного слоя монолитной конструкции.

 

     В компании ООО «АФИНАСТРОЙ» вы всегда можете приобрести сетку тканную для отсечки бетона. Наши специалисты помогу рассчитать необходимый объем материала, а так же предложат варианты доставки сетки на ваш строительный участок.  

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2017