ПГС

Предложение по реализации ПГС (песчано гравийной смеси) актуально в различных строительных сферах, рассмотрим некоторые из них, куда приходиятся основные объемы продаж. Лидирующими областями использования ПГС в Уфе остается отсыпка дренирующего слоя оснований для площадок, строительство дорог, строительство и ремонт трубопроводов и иных коммуникаций. При достаточной степени обогащения, ПГС с успехом применяется в изготовлении бетонов при заливке фундаментов и сооружения иных бетонных форм и конструкций. ПГС относится к сыпучим строительным материалам и является природным полезным ископаемым. Способ добычи заключается в намывании песчано гравийной смеси с речного дна, земснарядом. Далее происходит погрузка смеси на транспорт и доставка конечному потребителю. Так же существуют действующие карьеры с большим запасом ПГС, которую дополнительно обогащают гравием до получения нужных характеристик. За счет такой универсальности и сравнительно невысокой стоимости, ПГС стала популярным и незаменимым стройматериалом на стройках любого масштаба.

     Чтобы выбрать поставщика ПГС в Уфе и сделать правильный выбор производителя, необходимо знать технические характеристики, которые определяют качество смеси. Существуют основные показатели ПГС, которые влияют как на свойства песчано гравийной смеси, так и на потребительскую цену при отгрузке.

  • Соотношение содержания песка и гравия;
  • Диаметр фракции гравия (максимальный);
  • Характеристики используемого гравия по  ГОСТ: состав, прочность, морозостойкость и другие;
  • Характеристики используемого песка по  ГОСТ: коэффициент фильтрации, модуль крупности зерен, радиоактивность.

     Стоимость песчано гравийной смеси во многом определяется сочетанием этих характеристик, поэтому цена 1 м3 ПГС в Уфе варьируется в зависимости от пропорции песка и гравия в составе и от размера фракций гравия. Чаще всего компаниями предлагается купить ПГС с содержанием гравия не меньше 10% при размере фракций от 5 до 120 мм. Дополнительное обогащение ПГС допускает содержание гравия до 75%, но стоить такая смесь будет гораздо дороже. 

     Чтобы купить ПГС в Уфе и заказать доставку до Вашего объекта, достаточно связаться с нашими менеджерами, сообщив необходимый объем песчано гравийной смеси и ее предполагаемые характеристики. Мы подберем оптимальный вариант смеси и доставим ее в срок, будь то   природная или дополнительно обогащенная ПГС.  Продукция будет иметь всю необходимую разрешительную документацию, весь объем будет соответствовать прописанным ГОСТам.

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2017