Гравийный щебень

Гравийный щебень с доставкой по Уфе

Гравийный щебень – вид  сыпучего нерудного материала, широко применимого для различных строительных нужд.  Наиболее часто его закупают как заполнитель для дорожного полотна, где это позволяет технология, а так же для приготовления бетонного раствора для фундаментов и наполнения ЖБИ. Экологичность гравия повлияла на его массовое применение в качестве покрытия пеших дорог, площадок, остановочных пунктов, насыпей, создания временных объездных дорожных покрытий.  Марка прочности гравийного щебня находится в пределах от М200 до М1200, что сопоставимо с более дорогостоящим гранитом, которому он уступает в морозостойкости и показателями лещадности.


     При заказе сыпучего материала необходимо сообщить его количество в м3, фракцию и место доставки, озвучить дополнительные пожелания к заказу. Как правило, гравийный щебень закупается объемами от 5-6 тонн и доставляется на конечные объекты самосвалами. А если к нам обращается крупное предприятие, имеющее свою ЖД-ветку, то мы рассматриваем целесообразность более экономичной доставки всего объема щебня вагонами. Звоните нашим менеджерам, которые помогут в выборе подходящей фракции гравийного щебня и предложат подходящие варианты его транспортировки.

 

     ООО «АФИНА СТРОЙ» предлагает к продаже следующие фракции гравийного щебня:

 

Гравийный щебень Фракции 3-10 мм      Гравийный щебень Фракции 5-20 мм      Гравийный щебень Фракции 5-40 мм      Гравийный щебень Фракции 20-40 мм

    Фракция 3-10 мм            Фракция 5-20 мм           Фракция 5-40 мм           Фракция 20-40 мм

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2017