Трубка пвх для устройства опалубки

Трубы пвх – готовые изделия из поливинилхлорида, которые имеют самое широкое применение, затрагивающее устройство водопроводных и отопительных систем, вентиляции и электропровдки. В монолитном строительстве они необходимы как закладной элемент, создающий протекцию крепежа щитов съемной  опалубки от контакта с бетоном.
     При формировании опалубки требуется закрывать части конструкции трубкой ПВХ для возможности вынуть стяжной винты из набравшего прочность бетона. Отсутствие в работе данных закладных элементов неминуемо приведет к преждевременному износу комплектующих опалубки и невозможности ее дальнейшей эксплуатации. Технология применения разборной опалубки, кроме ПВХ трубки, включает в себя щиты, арматуру (стяжные винты), гайки и фиксаторы защитного слоя.  Применение ПВХ трубок при сборке опалубки помогает не только защитить крепежи, но и ускоряет процесс монтажа/демонтажа. Последнее особенно актуально при монолитном строительстве, так как ускорение работ приводит к значительному снижению расходов.

     Самыми востребованными являются пвх трубки диаметром 20-25 мм, которые поставляются цельными отрезками по 3 м или свернутой в бухту по 50-75 м. Широкий диапазон рабочих температур поливинилхлорида делает удобным сезонное хранение на неотапливаемых складах, а так же позволяет применять при высоких температурах бетона, например когда используются прогревочные электроды.  Вся отгружаемая продукция имеет сертификаты качества и характеризуется стойкостью к механическим повреждениям. Оставаясь в толще бетона, трубка ПВХ обеспечивает должную экологическую чистоту готовой монолитной конструкции и полностью безвредна для человека.

    Наша компания предлагает к продаже пвх трубку в Уфе на условии мелкого и крупного опта. Сообщите нашим менеджерам необходимый объем и согласуйте условия поставки данных изделий. Наши клиенты получают заказанные объемы по минимальным ценам, наряду с первоклассным сервисом обслуживания, который включает оперативную доставку на возводимые объекты

 

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2017