Аренда спецтехники

Аренда спецтехники в Уфе от ООО "АФИНАСТРОЙ"

 

В наше время не только строительная деятельность требует помощи надежной спецтехники и далеко не всегда есть возможность содержать на балансе своего предприятия дорогостоящее оборудование или оплачивать услуги субподрядчиков, предлагающих соответствующие услуги. Гораздо удобнее и экономнее будет вариант с использованием аренды спецтехники.

Компанией «АФИНАСТРОЙ» предлагается аренда спецтехники в Уфе различного назначения — для возведения зданий и сооружений, строительства дорог, коммунального хозяйства, уборки территории. Уже более семи лет мы профессионально занимаемся услугами аренды спецтехники для строителей и частных лиц. Исходя из потребностей современного рынка, на балансе готовой к аренде спецтехники присутствуют только исправные  машины и оборудование. Аренда определенных видов строительной спецтехники имеет некоторые различия, мы разобрали их отдельно, что бы вам было легче подобрать самый выгодный вариант сотрудничества. В данный момент мы можем предложить Вам аренду следующих специальных машин и оборудования: 

 

         

 Краны 16, 25, 32, 40 т.           Манипулятор                Фронтальный погрузчик    Экскаватор погрузчик JCB

 

         

       Ямобур                                    Трал                                  Самосвалы (Китай)                        Автовышка

 

Мини-погрузчик Bobcat

и  другая  спецтехника

 

Даже если строительный объект, на который планируется перебросить спецтехнику, масштабный и требует больших  трудозатрат, все равно остается актуальность аренды спецтехники, сравнительно с ее покупкой. Мы привели некоторые факторы, которые порождают такой спрос на аренду спецтехники среди клиентов.

 

  • Отсутствие затрат на ремонт техники, прохождение планового ТО, ее обслуживание, содержание операторов-водителей.
  • Экономия средств при необходимости расширения функций техники, путем установки  дополнительного навесного оборудования.
  • Вы не платите никаких налогов и сборов, когда арендуете спецтехнику у нас. Транспортный налог на спецтехнику гораздо выше, чем на другие транспортные средства, которые так же могут быть задействованы в строительстве.
  • Нет нужды в затратах на содержание стоянки для хранения спецтехники, а так же ее ремонта.
  • Вам предоставляется новая исправная техника и оборудование, под управлением опытных водителей и операторов силовых установок.

 

Что бы заказать аренду спецтехники в Уфе можно позвонить нашим менеджерам, которые проконсультируют Вас подробнее об услуге, а так же помогут с оптимальным выбором нужного типа спецтехники и дополнительного оборудования для работы. Для постоянных заказчиков мы предлагаем хорошие скидки от общего объема. Наша спецтехника может быть задействована при уборке мусора, подробнее об отдельной услуге: Вывоз строительного мусора. Предложение «АФИНАСТРОЙ» по аренде спецтехники в Уфе подкреплено профессиональным подходом и всегда низкими ценами.

 

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2017