Стропы текстильные

Текстильные ленточные стропынаиболее распространенные элемент такелажного оборудования и оснастки для перемещения грузов и конструкций. Все текстильные ленточные стропы делятся на кольцевые, петлевые и многоветвевые. На концах строп могут быть на концах с текстильными петлями, грузовыми крюками, скобами или изготавливаться по заказу комбинированными, то есть иметь на одном конце грузовой крюк или скобу, а на другом конце обычную текстильную петлю или огон. Используются ленточные стропы разных цветов, обозначающие коэффициент прочности ленты. Кодировка по цветам производится по европейскому стандарту.

 

Преимущества текстильных грузоподъёмных приспособлений много: они не портят груз, мало весят, не имеют опасных металлических проволочных концов, легко сворачиваются и удобно хранятся. К недостаткам можно отнести отсутствие огнестойкости и слабую стойкость к концентрированным кислотам и щелочам. Применяя мягкие стропы, должен быть особый подход к грузам с острыми гранями.

 

 

Все преимущества текстильных строп

 

■ Незначительный вес строп и конструкции

■ Удобство в эксплуатации и обслуживании

■ Универсальность применения строп

■ Высокая техническая эстетика

■ Простота оснастки и ремонта

 

 

Как купить текстильные стропы

 

Компания «АФИНАСТРОЙ» предлагает клиентам купить текстильные стропы со склада в Уфе. Стропы, реализуемые нашей компанией имеют все необходимые сертифкаты качества и разрешения, соотвествуют ГОСТ. Мы располагаем возможностью оперативно доставить Вам заказанные объемы данных изделий. Обращайтесь к нашим менеджерам (страница контакты) за помощью в выборе подходящих строп и оформлению их закупа.

 

 

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2020