Латексные перчатки

 

Латексные перчатки – это наиболее распространённый вид перчаток, которые универсальны в своем примени. Если рассматривать строительные перчатки с латексным покрытием, то этот товар тоже можно считать очень часто необходимым на любой стройке.

 

 

Преимущества перчаток из латекса на стройке:

 

/ Перчатки из латекса (или частичным латексным покрытием хб) защищают от механических повреждений, краски, растворителей, ацетона.

 

Эти средства защиты рук не сковывают движения, на тыльной части ладони коша «дышит».

 

Латекс не скользит, поэтому в этих строительных перчатках будет удобно работать со скользкими материалами, например, со стеклом или металлическими листами.

 

 

 

Теория выбора латексных перчаток:

 

Для правильного выбора размера латексных перчаток необходимо замерить ширину кисти руки по 5-ому пястно-фаланговому суставу и записать либо запомнить этот результат.

 

При ширине ладони, не имеющейся в таблице ниже, размер (код) следует выбирать из ближайшего большего значения.

 

Длина латексной перчатки должна составлять 230-240 мм. Если перчатки снабжены манжетами, то длина может увеличиться до 300 мм. Таким образом, определяющими размерами изделия является размер (код) перчаток, ширина, буквенный размер, длина перчаток.

 

 

 

Маркировка латексных перчаток. Таблица размеров RU/EU

 

 

Используя таблицу размеров и данные своих измерений, можно выбрать размер (код) и сообщить нашему менеджеру при заявке.

 

Необходимо также учесть, если перчатки будут использованы при работе с холодными жидкостями или на открытом воздухе, то будет нужна утепляющая вставка, на которую необходимо предусмотреть допуск, то есть выбрать на один размер побольше.

 

Выбранные латексные перчатки практически всегда есть у нас на складе в Уфе. Обращайтесь к нам для закупа качественных латексных перчаток для строительства и других применений.

 

 

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2023