Пиломатериалы

Компания ООО «АФИНАСТРОЙ» занимается продажей пиломатериалов в Уфе практически во всем спектре наименований этой продукции. На строительном рынке наша организация позиционируется как поставщик качественных пиломатериалов, ведь это главная нота успеха при использовании дерева в работе.

В сопровождении отгрузок пиломатериалов силами нашей компании проводится постоянный контроль качества  продукции. Для входного контроля мы используем передовые приборы, которые позволяют определять качество древесины, а так же регистрировать условия хранения и транспортировки готовых пиломатериалов. Пилорамы и базы лесозаготовки, которые сотрудничают с нами, имеют высокую степень доверия среди других крупных потребителей пиломатериалов. Необходимые размеры изделий практически всегда есть на складе, будь то брус для деревянного сруба или обшивочные пиломатериалы. Так же вам могут потребоваться опилки, которые можо использовать в качестве утеплителя в составе  с раствором для стяжек или как компонент для производства блоков из опилкобетона. 

Ассортимент представленных к продаже пиломатериалов удовлетворит потребности строительного объекта любого типа и масштаба. Компания ООО «АФИНАСТРОЙ» готова предложить к поставке следующие пиломатериалы:

 

         

               Брус                            Доска обрезная                        Абаши                               Фанера

 

         

             Блок-хаус                              Шпунт                           Евровагонка                     Имитация бруса

             Фанера

Как выбрать и купить пиломатериалы ?

     Пиломатериалы выпускаются стандартных размеров, поэтому стоит учесть этот факт при расчетах планируемой закупки. Если нужны размеры, которых нет в стандартном распиле, то такие пиломатериалы заказывается предварительно, в остальных случаях готовая продукция присутствует на складах.

     Различные породы древесины очень отличаются как внешне, так и по эксплуатационным и механическим свойствам. Например, сосна – мягкая древесина, зато стойкая к перепадам влажности (из-за содержания большого количества смол), а дуб прочный и долговечный, но хуже обрабатывается и имеет гораздо больший вес. От породы древесины зависит и цена. Так, пиломатериалы из дуба прослужат дольше, чем из сосны, но сосна стоит дешевле. 

     На российском рынке продаются пиломатериалы из древесины четырех основных сортов. Сорт зависит от количества дефектов и сучков. Также нужно обращать внимание, на степень просушки готового изделия из дерева.

  • 1-ый сорт – наиболее качественные материалы, к которым предъявляются самые строгие требования.
  • 2-ой сорт – допускаются незначительные погрешности в фактуре пиломатериала.
  • 3-ий сорт – предъявляются менее строгие стандарты качества.
  • 4-ый сорт – используется только для черновых работ.

Для того чтобы закупить пиломатериалы в Уфе по оптовым ценам обратитесь к менеджерам нашей компании. Вы получите консультации в выборе, а так же варианты логистики при доставке необходимого пиломатериала на ваш объект. Мы можем предложить доставку продукции собственной спецтехникой, а так же отгрузку самовывозом с ближайших баз лесопереработки.

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2017