Гранитный щебень

Гранитный щебень в Уфе от ООО «АФИНА СТРОЙ».

Гранитный щебень является одним из наиболее востребованных сыпучих строительных материалов, активно применяемых в строительстве. Например, в качестве балластного слоя железнодорожного пути (фракция 25-60), как основа заполнителя для приготовления асфальтобетонных смесей (фракции 5-15, 5-10, 20-40), в качестве заполнителя для тяжелых бетонов, применяемых в промышленном, транспортном, аэрокосмическом строительстве, а так же при устройстве гидротехнических сооружений (фракция 0-5). Образованный дроблением  гранитной породы, данный щебень обладает высокой прочностью, морозостойкостью, а также устойчивостью к продолжительным нагрузкам.
 

 

     Компания «АФИНА СТРОЙ» является поставщиком сыпучих материалов, в том числе гранитного щебня различных фракций. Мы предлагаем комплексный подход к продаже гранитного щебня, когда клиенту всегда предлагается наиболее выгодная цена с доставкой. Территориально мы доставляем гранитный щебень по Уфе и близлежащим городам Республики Башкортостан. Звоните нашим менеджерам и озвучивайте необходимый объем гранитного щебня, мы подберем для вас оптимальный вариант, как по стройматериалу, так и по способу его доставить максимально быстро и дешево.

 

Фракции гранитного щебня, доступные для Вашей заявки:

 

Гранитный щебень Фракции 0-5 мм      Гранитный щебень Фракции 5-20 мм      Гранитный щебень Фракции 20-40 мм      Гранитный щебень Фракции 40-70 мм

     Фракция 0-5 мм            Фракция 5-20 мм           Фракция 20-40 мм           Фракция 40-70 мм

 

 

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2017