Аренда бульдозера T-170

Бульдозер Т-170 — универсальная строительная машина, предназначенная для механизации земляных работ: планировки площадок, отрывки котлованов, засыпки траншей, оврагов, расчистки дорог от снега, перемещения грунта на короткие расстояния, возведения и профилирование насыпей, дамб, дорог, послойное снятие грунта, засыпка траншей, выравнивание грунтовых поверхностей и многое другое.

Машины могут оснащаться быстросъемным навесным оборудованием: откосниками, открылками, удлинителями, канавными наставками, вилами, рыхлительными зубьями, дополнительным задним рабочим оборудованием.

 

 

Технические характеристики бульдозера Т-170
 
Технический параметр / марка двигателя
Д-180
  Мощность силовой установки, л/с 180
  Номинальные обороты, об/мин 1070
  Расход топлива, л.с/ч. 158
  Габариты, мм 4600 x 2480 x 3180
  Давление на грунт, МПа 0,076

 

 

Аренда бульдозера Т-170 в Уфе

 

Бульдозер наиболее мощная техника, используемая для решения огромного количества задач в области выравнивание грунта, изменение угла и высот. Строительные работы практически невозможны без применения строительной спецтехники и особенно бульдозера. В то же время покупка и содержание бульдозера экономически не выгодна, при условии, что он используется редко. Оптимальным решением является аренда бульдозера, которую предлагает наша компания. По Вашему запросу, мы предоставим в аренду мощный Бульдозер марки М-170

 

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2020