Сетка рабица

     Основная область применения сетки рабицы - это создание быстровозводимых ограждений на дачных участках и строящихся объектах. Но главное применение в строительстве сетка рабица нашла, благодаря отличными армирующими свойствами. Сетку рабицу широко используют при заливке полов бетона, чем достигаются высокие характеристики износостойкости и ударопрочности готовой конструкции. Кроме того, армирование бетона уменьшает толщину плиты, вследствие чего сокращается расход бетона

 

     Так как сетка рабица увеличивает  сцепление материалов и предотвращает растекание, ее закладывают в технологии  возведения усиленной кирпичной кладки, фасада, стен, для заливки фундаментов и перекрытий.На изготовление сетки рабицы идет низкоуглеродистая арматурная проволока, которую, получают методом холодной прокатки.

 

     Если к сетке предъявляются особые требования, то для ее изготовления используется сталь с высокими антикоррозийными свойствами, которые достижимы благодаря дополнительному оцинкованному или полимерному покрытию. Такая сетка рабица прослужит гораздо дольше, чем изготовленная из обычной стали. При сплетении спиралей друг в друга соблюдается требование по вплетению их всеми витками без пропусков. Конец каждой спирали с каждой стороны сетки должен обрезаться, и каждый из них в местах соединения загибается к своей спирали. Готовая сетка-рабица поставляется в свернутом виде, при высоте рулонов в 1,5 – 2 метра.

 

     Наша компания несколько лет занимается продажей сетки рабицы и работает на взаимовыгодных условиях с клиентами. Плодотворное сотрудничество касательно закупки сетки рабицы дополнительно стимулируется оптовыми ценами и дополнительными скидками нашим постоянным клиентам. Компания ООО «АФИНАСТРОЙ» гарантирует безупречное качество и полное нормативное соответствие закупаемой сетки рабицы.

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2017