Песок

Песок в Уфе

Компания ООО «АФИНАСТРОЙ» осуществляет продажу строительного песка и других сыпучих материалов по Уфе. В распоряжении организации готовые объемы карьерного, намывного, речного песка по оптовым ценам. Погрузка и доставка песка осуществляется собственным автотранспортом и спецтехникой, а так же вы можете забирать песок самовывозом прямо с партнерских производственных баз и карьеров.  С компанией ООО «АФИНАСТРОЙ», Вы найдете необходимый для вас песок в Уфе, который подойдет для решения любых задач, возникающих при строительных работах. Рассмотрим самые распространенные виды песка, правила подбора песка по характеристикам и порядок построения цен на эти сыпучие материалы

 

Песок в Уфе

Песок карьерный. Карьерный песок имеет сравнительно низкое качество, так как добывается из песчаных карьеров и не проходит дополнительной обработки, в результате в своем составе имеет большое количество инородных пылевидных включений, которые значительно снижают его качество. Дешевизна является основным преимуществом такого песка, поэтому его активно используют многие строительные организации Уфы. Используется данный тип песка для возведение временных дорог, создания насыпей, обратной засыпки фундамента, при различных планировочных работы на начальном этапе стройки.

 

Песок в Уфе

Намывной песок. Намывной песок - обладает хорошими техническими характеристиками ( из-за низкого содержание глинистых и пылевидных частиц ), что позволяет использовать его в большом спектре строительных работ. Добывается намывной песок в карьерах - гидромеханическим способом. В процессе добычи избавляется от лишних примесей (глины, пыли, чернозема), тем самым увеличивается его качество и стоимость. Применяется это сыпучий материал в  приготовление растворов, необходимых для производства железобетонных изделий и конструкций, для выпуска бетона с высокими показателями прочности, а также в жилищном и дорожном строительстве, при проведении отделочных работ.

 

Песок в Уфе

Речной песок. Речной песок имеет наивысшую степень очистки от пылевидных частиц и иных включений. В результате, данный вид песка обладает наивысшими показателями качества, что позволяет использовать его в любых сферах строительных работ. При явных достоинствах, есть обратная сторона – это стоимость речного песка. Из-за высоких трудозатрат на его добычу, этот песок стоит дороже всех остальных. Добавляется речной песок в различные растворы, предназначенные для железобетонных изделий, используется при изготовлении кирпича, плитки, декоративных элементов интерьера, при приготовлении строительных и бетонных смесей. Так же хорошо зарекомендовал себя песок в стекольном производстве и при строительстве дорог.

 

Так же стоит классифицировать песок по основным характеристикам, применимым ко всем видам строительного песка:

 

  • Модуль крупности частиц;
  • Класс радиоактивности;
  • Коэффициент фильтрации;
  • Содержание илистых, пылевидных и глинистых частиц;
  • Зерновой состав;
  • Показатель радиации;
  • Объемно-насыпная плотность.

 

     Строительный песок, поставляемый нашей компанией, имеет всю разрешительную документацию и соответствует основным экологическим требованиям.  При отгрузке, на всю партию будут распространяться действующие ТУ и ГОСТы.  Для того чтобы купить песок в Уфе, вам необходимо связаться с нашими менеджерами и сообщить желаемый вид песка, требуемый объем и географию поставки, для скорейшего просчета логистической составляющей заказа.  

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2017