Туалетные кабинки ПВХ

Туалетные кабины ПВХ, которые мы предлагаем, представляют собой готовые к эксплуатации по назначению изделия из пластика. Туалетная кабина состоит из нескольких основных элементов, которые крепятся между собой и накрываются крышей, в переднюю панель монтируется дверь. Использование туалетных кабин из пвх на сегодняшний день широко распространено во многих местах, где нет центральной и автономной канализации: на строительной площадке, на парковке, на стоянке, на стадионе, на пляже, в летнем кафе, в парке, в местах массовых гуляний, на даче и на городской площади, на рынке.

 

Отдельно стоит выделить, кабинки для строителей, которые устанавливаются на строительном объекте. Такие временные туалеты характеризуются небольшим весом и мобильностью, благодаря чему легко транспортируются из одного места на другое. Изготавливаются кабинки из высокопрочного и экологичного полиэтилена либо ПВХ, поэтому могут использоваться в любых погодных условиях.

 

 

Преимущества туалетной кабинки ПВХ

 

 Компактные габариты и мобильность. Кабина занимает не более 1,5 м2 площади в месте установки. Так же легко передвигается в нужное место и при необходимости транспортируется с помощью не крупного грузового транспорта, а при разборке - перемещение упрощается до «нулевого» уровня.

 

 Удобство установки и хранения. Кабинка устанавливается на любую плотную ровную поверхность, без проведения дополнительных строительных работ. Хранение туалетных кабин вне эксплуатации не требует никаких дополнительных условий.

 

 Практичность и всесезонность. Конструкция пвх туалета полностью автономная. Пластиковая поверхность легко моется, является морозостойкой, не подвержена воздействию атмосферных явлений. Уличный туалет является не только летней конструкцией, им можно пользоваться и в зимний период, круглый год.

 

 Приемлемая стоимость ПВХ изделия. Наша компания предлагает купить временные туалетные кабинки, начиная с бюджетных функциональных моделей, которые являются наиболее массовыми при заказах и востребованными, поэтому мы выдерживаем оптовые цены на эти изделия.

 

 

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2020