Цемент в биг бегах

Биг-бег представляет собой прочный мешок, изготовленный на основе прочных синтетических и материалов со специальными стропами, которые облегчают операции по перемещению цемента, его загрузки и разгрузки. Перевозка цемента и других сыпучих материалов для строительства посредством биг бега давно стало нормой и все более популярным способом транспортировки. Кроме строительной сферы можно часто встретить эксплуатацию этих вместительных мешков сельском хозяйстве, химической, медицинской, пищевой и металлургической отраслях промышленности.
     В зависимости от типа биг бега производится его тарирование от 400 до 1500 кг. Заказчик может выбрать не только вместимость контейнера, но и дополнительные опции, повышающие удобство хранения и эксплуатации. Например, некоторые биг беги оснащаются выпускными клапанами, которые будут незаменимы при постепенном дозировании цемента на строительном участке. Кроме того, могут быть предусмотрены специальные стропы для проведения нестандартных такелажных процедур как при загрузке так и выгрузке цемента.   Для перемещения биг бега подойдёт крановая спецтехника или специальные манипуляторы.


Преимущества использования биг-бегов для поставщиков и покупателей цемента:

 

  • Доставка материала от производителя к «конечнику» существенно упрощается, ускоряется и удешевляется
  • Все работы производятся исключительно на погрузочной технике без ручного труда, что положительно влияет на безопасность и темпы проведения работ.
  • Нет необходимости использовать специальный транспорт для перевозки больших объёмов цемента.
  • Контейнеры являются непроницаемыми, поэтому исключается вредное воздействие на окружающую среду. Использованные контейнеры после опустошения уходят на цикл вторичной переработки.
  • Возможность безопасного длительного хранения цемента на складах и строительных участках.



     При вашем желании купить цемент в биг-бегах можно обратиться в нашу компанию. Наши менеджеры не только помогут осуществить закупку нужной марки цемента, но и организуют оперативную доставку на ваш строительный объект.  Мы тарируем цемент в биг бегах по 400 -1500 кг, при этом доступны марки цемента М400 и М500. Располагая собственным парком спецтехники, мы можем подвезти заказные объёмы в точный временной промежуток, например к моменту приготовления раствора или бетонной смеси на строительном участке.
 

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2017