Моечное оборудование Мергуд

Посты мойки колес (вода)

 

Пост мойки колес с ручным управлением предназначен для очистки колес грузового и легкового автотранспорта от песка, глины, почвы и других загрязнений подобного характера при этом использованная вода очищается и возвращается на повторное использование. Мойка колес грузового автотранспорта производителя Мергуд рекомендуется к эксплуатации на строительных объектах с большим объемом земляных работ. В моделях данной линейки реализована система оборотного водоснабжения, что является очень экономичным и экологичным решением для мойки такого типа.

 

 

 

Посты мойки пневматические

 

Пневматические мойки колес автомобилей, выезжающих со стройплощадки, осуществляют сухую очистку из пневматического пистолета струей сжатого воздуха. Невозможность использования воды при минусовой температуре не отменяет требования санитарных норм и правил, регламентирующих организацию строительства. Пневматическая мойка колес позволяет зимой решать проблему соблюдения всех требований и избегать штрафов за загрязнение прилегающих дорог и территории. Пропускная способность такой зимней мойки составляет 6-10 машин в час. 

 

 

 

Автоматические мойки колес 

 

 

Автоматические пункты мойки колёс грузового транспорта позволяют снизить затраты на мойку колёс за счёт полной автоматизации процесса. Небольшой размер данных автоматических пунктов мойки колёс позволяет разместить их на небольших строительных объектах и в городской черте. Процесс не требует наличия оператора мойки, а использованная вода после фильтрации внутри комплекса используется заново. В процессе очистки обмываются шины, внутренние и внешние стороны колесных дисков, крылья и подкрылки, днище и бока. Пропускная способность автоматических моек колёс  – до 320 машин в смену.

 

 

 

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2020