Цемент

Цемент  в Уфе от ООО "АФИНАСТРОЙ"

 

Цемент является строительным материалом неорганического происхождения, имеющим вязкую структуру. Готовый продукт имеет порошкообразную структуру, без признаков «комкования».  При соединении цемента с водой и иными компонентами раствора образуется пластичная масса, которая быстро затвердевает, превращаясь в камневидный объект заданной формы. Ведущими производителями цемента по праву считаются  Китай, Индия и США, однако в России тоже много достойных заводов по синтезу данного строительного материала. Выпускается несколько видов цемента в Уфе, самым востребованным из которых является портландцемент марки М400, быстротвердеющие цементы М500, а также напрягающие цементы для производства тонкостенных конструкций и железобетонных труб. Маркировка цемента схожа практически у всех производителей, неизменным остается обозначение предела прочности при сжатии, выраженный числом от 100 до 600 с шагом 100.

     Портландцемент получают путем обжига  клинкера (смесь известняка и глины с повышенным содержанием силикатов кальция)  при температуре около  1480°C до спекания. После чего массу измельчают  в порошок и распределяют по хранилищам. Классификация цемента строится на основе показателей скорости схватывания, твердения и прочности получаемого цементного камня. Цемент в Уфе обычно предлагается в чистом виде или с добавлением гипса, что придает раствору свойства, необходимые для внутренних отделочных работ. Существует много других компонентов рабочей смеси, добавляя которые можно кардинально менять свойства готового продукта, что делает цемент самым универсальным строительным материалом. Основными областями использования цемента являются производство бетонов, растворов кладочных, бетонных и железобетонных конструкций. Обычно цемент в Уфе отгружается в мешках и навалом грузовым и железнодорожным транспортом. Цемент в мешках чаще всего приобретается для отделочных и кладочных работ, а навалом  для использовании в промышленном масштабе на бетонных заводах и крупных стройках.

 

Варианты отгрузки цемента в Уфе от ведущих производителей

 

Наша компания предлагает Цемент в Уфе общестроительного назначения с широким спектром применения марок М400 и М500.

 

 Цемент М400 Магнитогорск

 Цемент М400 Стерлитамак

 Цемент М400 Катав-Ивановск

 

     Существует возможность отгружать цемент в мешках по 50 кг, навалом и в МКР по 1 тонне. Все эти способы предполагают определенные условия транспортировки. Предлагаем подробнее ознакомится с данными предложениями на cтраницах: цемент в мешках и цемент навалом.

 

Действует оптовая цена на цемент от производителя. По ссылке, Вы можете узнать подробнее о предложении: цемент оптом. По вопросам покупки цемента обращайтесь к нашим менеджерам, которые помогут подобрать нужную марку цемента в зависимости от вашей задачи. Отгрузка цемента навалом или в мешках отнимет немного времени, так как мы используем собственный парк спецтехники для транспортировки и распределения материалов по строительному участку.

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2017