Строительная фасадная сетка

    Защитная фасадная сетка представляет собой материал, выполненный путем плетения полиэтиленовых нитей с помощью специального способа. Такой метод плетения позволяет сделать готовую сеть не только прочной, но и стойкой к распусканию даже при механических разрывах на отдельных участках. Данный строительный материал получил широкое использование в строительстве – для ограждения и защиты строящихся, реставрируемых объектов, а также во время проведения ремонтов внутренней части зданий.
    Чаще всего строительная фасадная сетка используется для для защиты строительных лесов, от воздействий внешней среды (осадки, ветра, солнечное изучение) и служит преградой для падения строительных отходов и мусора, а также замедляет распространение взвеси строительной пыли, которая неизбежно попадает за пределы стройки. Еще одна функция, которую выполняет сетка фасадная для лесов, это, так называемая, функция эстетики. С помощью нее реализуется эффект маскировки всего, что происходит внутри стройки, поэтому ее еще иногда называют «маскировочная защитная сетка».

    Существует большая разновидность цветов и моделей сеток строительных. По опыту работы в данной сфере чаще всего заказывают зеленый цвет исполнения, однако все чаще встречаются заявки на оранжевые, голубые, синие, черные, серебристые фасадные сетки, а так же в патриотической расцветке - триколор Российского флага.


    Материалы из которых изготовлены предлагаемые нами фасадные сетки: ленточный высокопрочный полиэтилен HDPЕ, высокопрочная монофиламентная нить HDPE, а так же полностью негорючая модификация данных материалов.
    Востребованность данного строительного материала объясняется следующими качественными характеристиками, которыми обладает фасадная сетка для лесов. Повышенная стойкость к негативным факторам окружающей среды, ведь сетка не теряет своих свойств на морозе или в жару, не реагирует на ультрафиолетовое излучение, не подвержена гниению при условии повышенной влажности. Стоит добавить сюда длительный срок полезной эксплуатации данного защитного материала. Даже при возникновении физических повреждений, сетку достаточно просто восстановить, при этом полотно будет совершать много циклов повторного многоразового  применения.
    Наши  квалифицированные менеджеры с радостью проконсультируют по всем вопросам приобретения необходимого объема строительной сетки нужных параметров, а при необходимости дополнят заказ оформлением доставки на ваши строительные объекты.

 

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2017