Cтойки для опалубки

Телескопическая стойка представляет собой специальную конструкцию, служащую для распределения нагрузки опалубки перекрытий или сдерживания иной давящей силы. Использование телескопических стоек в процессе строительства позволяет с легкостью формировать опалубки перекрытий даже на самых сложных участках объекта. Рассмотрим конструкцию телескопической стойки, включая опциональную возможность поставки стойки в комплекте с треногой
 
 
1. Основная стойка представляет собой сварную трубу, которая устанавливается в нужной точке опоры и составляет основную часть конструкции.  
 
2. Верхняя стойка выдвигается на необходимую высоту, достаточную для создания плотного прижимного контакта с рабочей поверхностью. В зависимости от используемого материала, стойка имеет модификации под брус, балку БДК или универсальную вилку.
 
3. Регулировочная гайка служит для окончательного закрепления верхней стойки, изначально ее положение фиксируется помощи специальной скобы-фиксатора (4).
 
5. Тренога фиксирует основную стойку на опорной плоскости в вертикальном положении, а так же для создания дополнительной прочности всей конструкции. 
 
Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2017