Опалубка и комплектующие

Существует несколько основных видов опалубки, которые наша компания предлагает к продаже.

 

Опалубка стеновая предназначена для возведения наклонных и вертикальных стен, криволинейных стен. Также опалубка для стен применяется при возведении массивных опор и барьеров. Стеновая опалубка состоит из каркасных щитов, угловых элементов и оснастки, которые могут быть произвольно скомбинированы в конструкцию необходимого размера. Опалубка надёжна и выдерживает нагрузку до 8 тонн на квадратный метр. Наши специалисты помогу подготовить сметные данные для сооружения стеновой опалубки на вашем объекте. В большинстве случаев хватает технического задания на расчет опалубки, чтобы выбрать оптимальный и наиболее экономичный вариант по сооружению данной конструкции.

 

 

Опалубка перекрытий используется для создания горизонтальных железобетонных балок, перекрытий и других конструкций в монолитном строительстве. Широкое разнообразие комплектующих опалубки такого типа дает возможность формировать конечный продукт любой сложности исполнения. В составе системы опалубки перекрытий присутствуют опоры, каркас и палубы. В качестве опоры опалубки перекрытий выступают телескопические стойки, треноги, универсальные вилки. Каркас состоит из деревянных или металлических горизонтальных балок, а в качестве палубы используется фанера или полимерный материал. Чаще всего при этом используется балка БДК, которая имеет двутавровое сечение и отлично распределяет нагрузку при заполнении опалубки бетоном. ООО «АФИНАСТРОЙ» предлагает опалубку для перекрытий в Уфе по ценам производителей данной продукции.

 

 

Опалубка колонн предназначена для формирования колонн с круглым или прямоугольным сечением, а также внешних прямых или округленных углов зданий и сооружений. Самым популярным решением для опалубки  колонн является щитовая конструкция. Она состоит из четырех универсальных щитов, скрепленных между собой при помощи шкворней, кронштейнов и подкосов опалубки. Если колонне надо придать округлые формы, то в составе опалубки так же будут присутствовать специальные гнутые профили с антикоррозийным покрытием. Щиты разного размера и формы позволяют наращивать колонны различных сечений и высот. Опалубка колонн прямоугольной или округлой формы рассчитана на давление смеси в 80 КПа/м2.

 

 

Комплектующие опалубки включают в себя все соединительные элементы щитов и рам, фиксаторы («звездочка», «стульчик», «конус»), трубка ПВХ, фанера ламинированная, фанера белая водостойкая ФСФ, ФК, балки, подкосы,  стяжки, стойки. Компания ООО «АФИНАСТРОЙ» предлагает купить всевозможные  комплектующие опалубки, которые необходимы для обеспечения прочности, безопасности и правильной сборки всей системы. Комплектующие опалубки приобретаются одновременно с основной системой, так как без них невозможно полноценное использование конструкции. Так же при эксплуатации опалубки необходимо своевременно заменять износившиеся узлы и крепления, поэтому всегда есть потребность в отдельных составляющих системы.

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2017