Полог тарпаулиновый

  Тарпаулин –  прочный, современный, качественный и недорогой материал, служащий для создания временных укрытий. Тарпаулин представляет собой синтетическое полотно из основной центральной части - плетеной полиэтиленовой ткани, и двух других частей из одинаково материала – верхняя и нижняя светостабилизированная пленка. Такое строение определяет отличные гидроизоляционные свойства тарпаулинового полога, которые используются повсеместно, в том числе и в строительстве.

 

  Тарпаулиновый полог отличается высокой износостойкостью и прочностью, что позволяет применять его в самых разных условиях. Стандартные размеры изделия подойдут, чтобы укрыть практически любой строительный участок, с возможностью дальнейшего масштабирования покрываемой площади. Подобные тарпаулиновые пологи совместно с другими элементами конструкции помогут комплексно изолировать место работы от внешней среды. При таком подходе экономия еще более ощутима, если принять тот факт, что на строительном участке пришлось бы возводить временный теплый ангар или подобное масштабное, но нужное сооружение.

 

      Герметичность тарпаулиновых пологов еще один фактор повсеместного распространения этого материала не только в строительстве, но и в сфере грузоперевозок, сельском хозяйстве, легкой промышленности. Благодаря имеющимся  специальным креплениям тарпаулиновый полог легко фиксируется в любых условиях с минимальными затратами на дополнительные крепежные элементы. Эти крепления называются люверсами, которые и позволяют с легкостью увеличивать укрываемые площади, сращивая между собой несколько полотен тарпаулина.

 

    Звоните специалистам ООО «АФИНАСТРОЙ», что бы закупить необходимый объем тарпаулинового полога, а так же проконсультироваться в необходимости опционально заказываемых крепежных металлических колец (люверс) по краям полотна, которые необходимы для удобного монтажа и соединения соседних пологов между собой. Наша компания предлагает широкий выбор размеров тарпаулинового полотна с различными цветовыми решениями.

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2017