Брус

Брус является очень распространенным видом пиломатериала, который представляет из себя обработанную с нескольких сторон древесину необходимой длины, размера и сечения. Используется брус как основой материал для возведения стен и перегородок в малоэтажном жилом строительстве и как отделочный сопутствующий строительный материал (придомовые хозяйственные постройки из дерева, деревянные скамейки, беседки, ворота, лестницы, мансарды из бруса и многих другие сооружения). 
 
Для изготовления бруса на пилораме обычно применяют хвойные виды деревьев (сосна, ель, пихта , лиственница), что обусловлено хорошими свойствами исходной древесины. К примеру, экологичный сруб для дома или бани из бруса (материал - сосна) будет обладать не только хорошими теплоизоляционными показателями, но также иметь высокий уровень гидроизоляции, наряду с «дышащими» мембранными свойствами постройки. 

Где купить брус ? Качество и выгодная цена на брус.

Обратившись за брусом в компанию ООО «АФИНАСТРОЙ» вы получите весь спектр услуг по продаже этого пиломатериала и существенные преимущества, среди которых: 
1. Доступные цены на брус.
Стоимость бруса, предлагаемого нашей компанией, является актуальным ориентиром на ценовую политику в данном пиломатериале. Мы реализуем брус с крупнейших производств Уфы и Республики Башкортостан и готовы предложить хорошую продукцию без наценок и коэффициентов. Мы всегда открыты к дополнительным скидкам при постоянстве характера ваших оптовых закупок, что подтверждаем договорами на поставку с фиксированными ценами на всю партию. 
2. Высокое качество продукции. 
Соблюдение всех параметров древесины, будь то  брус естественной влажности или сухой брус. Отгрузки с производственных баз производятся под контролем специалистов, определяющих влажность спецсредствами. Такое отношение к делу позволяет незамедлительно пустить в работу только что отгруженный брус на ваш строительный участок.
 
3. Оперативная доставка.
Если вы решили купить брус в нашей компании, то вы всегда можете рассчитывать на помощь в транспортировке этого стройматериала. Для оперативной доставки бруса мы используем собственный автопарк грузовой техники и спецтехники для погрузки и разгрузки пиломатериала. Стоит отметить, что всегда остается возможность забрать заказанные объемы со склада собственными силами.
 
4. Грамотные консультации.
Связавшись с нашими сотрудниками по телефонам или иным средствам коммуникации, вы сможете подобрать брус нужного размера и сечения, обговорить варианты оплаты и доставки, а также обсудить другие нюансы сотрудничества. При необходимости наши опытные консультанты помогут вам рассчитать объем необходимой партии пиломатериалов для той или иной постройки.
 

Компания ООО "АФИНАСТРОЙ" предлагает к поставке следующие варианты бруса в Уфе

 

Брус стандартных размеров. Распил производится в соответствии со стандартными типоразмерами 50-250х50-250 мм. при любом соотношении длины и ширины бруса. 

Брус клееный изготовлен из нескольких блоков древесины, склеенных между собой. Возможна поставка бруса различной длины и заданных соотношений сторон сечения. Брус профилированный  представлен в многообразии видов сечения бруса с пазами и кромками по всей длине для лучшего сцепления и простоты сборки готовых конструкций.

 

Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2017