Подвесной потолок Армстронг

Подвесной потолок «Армстронг» – наиболее распространенный тип плиточного потолка, который великолепно подходит для установки в различных офисных и торговых помещениях (торговые центры, рестораны, кафе, спортивные залы, медицинские учреждения). Название «Армстронг» - очередной пример в истории, когда название фирмы («Armstrong») стало именем нарицательным для обозначения стройматериала такого типа. «Армстронг» позволяет быстро и недорого скрыть все проходящие под потолком инженерные коммуникации сантехники, связи и энергетики, и при этом обеспечить свободный доступ обслуживающего персонала. Стоит отметить, что потолки «Армстронг» обладают неплохим звукопоглощением, стойкостью к влаге и сопротивлением горению. Невысокая цена и превосходное качество подвесных потолков «Армстронг» делает их “вне конкуренции” на рынке строительных и отделочных материалов.
     Основа конструкции подвесных потолков «Армстронг» - это система металлических перекрытий, на которые укладываются квадратные минеральные плиты.   Крепление каркаса плиточных подвесных потолков  обеспечивается  "Т"- образными металлическими профилями, которые имеют пружинные подвесы и собираются в прямоугольник или квадрат.
     

Выбор подвесного потолка «Армстронг»

     В зависимости от функциональной принадлежности и эксплуатационных характеристик помещения зависит выбор того или иного типа подвесного потолка «Армстронг». Потолочные плиты, изготовленные из минерального волокна, могут быть универсальными, влагостойкими, акустическими, гигиеническими, дизайнерскими и экономичными. Рассмотрим некоторые прерогативы для выбора материала и особенностей конструкции. 

  • Избежать излишнего шума в кинотеатрах, крытых стадионах, детских садах, школах и офисах возможно с применением акустических подвесных потолков.
  • Для аквапарков, бассейнов, саун и других помещений с влажностью, достигающей 95%, используются влагостойкие плиты.
  • Гигиеничные потолочные плиты являются незаменимыми для помещений с повышенными требованиями к гигиене – медицинских и детских учреждений, объектов общественного питания и социального значения.
  • Гладкие и тисненые поверхности дизайнерских навесных потолков из минерального волокна со всевозможными рисунками и композициями удовлетворят самый изысканный вкус для создания самого современного уникального интерьера. 
  • Доступные по цене экономичные потолочные плиты используются для помещений с относительной влажностью не выше 70%.  Позволяя воплотить в жизнь любое дизайнерское решение без особых затрат.
Создание и продвижение сайта: Веб-студия «WB-Force Уфа» ООО АФИНАСТРОЙ © 2017